cara makan di raa cha

cara makan di raa cha

000 per bungkus. Menu pertama yang wajib kamu coba adalah menu Spicy Combo dari Raa Cha. mh. Rekomendasi 5 Menu Baru Pizza … Mengisi area baru di lantai 5 Mall Ciputra atau lebih dikenal sebagai Citra Land, Raa Cha tampil lebih nyaman dan modern. Tempat parkir mobil lumayan ada beberapa dan ada gokana juga di gedung yg sama. Pilih Minuman Favorit. Raa Cha adalah restoran yang menyajikan kuliner khas Thailand. 3. Disitu ada resto yang khusus menyediakan suki dan BBQ, namanya Raa Cha Suki & Bbq. 5, Jakarta Indonesia +62 21 5686808 Situs Web Menu + Tambahkan jam operasinal Sempurnakan daftar ini. Raa Cha Suki & BBQ, Blok M merupakan sebuah tempat makan yang berada di Jakarta. Adapun bagi Anda yang penasaran, langsung saja simak daftar harga menu makanan di bawah ini.455 – Rp. Lihat juga menu dan informasi lengkap jam buka, no telepon, serta alamat. Nah, bagi kamu yang tertarik untuk mencoba pengalaman baru makan di raa cha menu resto thailand, berikut informasi lengkapnya. Jawaban: Memesan makanan di Raa Cha bisa dilakukan dengan mengisi daftar pesanan di meja atau menggunakan aplikasi Raa Cha. Alamat: Central Park Mall Lt. cut mutia … Ada berbagai menu suki, sayuran, daging BBQ, kuah khusus khas Raa Cha dan kuah suki. Kali ini kedua kalinya aku makan di raa cha kalibata city square.182) Harga dan Menu Raa Cha Terbaru Lengkap dengan Gambar – Raa Cha merupakan salah satu dari beberapa restoran makanan jepang yang berdiri di Indonesia dengan menu-menunya yang nikmat.000 – Rp 37. Nah itu dia Popmama. Di kesemua Raa Cha resto tersebut, tata caranya sama saja, hanya beda sedikit di Raa Cha Tunjungan Plaza Surabaya, karena di sana seringnya ngantri, jadinya kudu ambil nomor antrian dulu.455 – Rp. free raa cha suki sauce 150ml. Rp. Tapi kami tetap menikmati makan disana karena makan di Raa Cha bukan yang pertama kalinya jadi sudah tau pelayanan, kenyamanan dan rasa dari makanan yang ada disana Jun 27, 2022 · Restoran Raa Cha adalah restoran khas Thailand yang terkenal dengan menu suki dan barbeque-nya. Kenyang Plus Manjain Mata! | … Kamu bisa menikmati bakmi, , crepe, hingga barbeku dengan harga spesial selama periode promo berlangsung. Kalau kesini menu yang wajib sebagai dasarnya itu antara RaaCha 1 atau RaaCha 2 soalnya udah dapat sayur dan beberapa jenis baso2an gitu. Jl. Nah sekarang kita bakal liatin kalian menu-menu apa saja Nov 24, 2016 · 1 Mei 2019 kami memutuskan untuk makan di Raa Cha, sayangnya saat itu sedang hari libur jadi sangat ramai dan antreannya panjang jadi kami menunggu cukup lama untuk bisa masuk. [Heading 2] Cara Order Menu di Raa Cha Resto Syarat dan ketentuan promo makan di Raa Cha: 1. Untuk memasak Raa Cha Pim, pertama-tama panaskan lempengan logam di atas api hingga benar-benar panas. Raa Cha.. 3. Rasa dan aroma tom Yum tidak terlalu pekat. Mix Vegetable A. Sayur-sayuran yang ada di resto ini semuanya organic. 21 Resep ayam suwir, enak, pedas, praktis, dan menggugah selera. Simpan. Pengunjung dapat menikmati beragam hidangan khas seperti Tom Yum, Som Tum, hingga mi Pad Thai. Promo ini berlaku di seluruh outlet Raa Cha Suki & BBQ. 1, Jl. Ada lebih dari 60 varian menu suki dan bbq yang dapat dipilih ketika makan di Raa Cha … Raa Cha Suki & BBQ, Kota Kasablanka merupakan sebuah tempat makan yang berada di Jakarta. Jangan sampai ketinggalan diskonnya, ya! Baca juga: Info Promo Tiket KAI 12. Cara Makan yang Tepat. Resinda Raya No. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat.000-an, sementara camilannya dijual Rp 11. Tempatnya sendiri cocok buat kamu yang pengen ngumpul … Raa Cha Suki&BBQ outlet di mall Ciputra Semarang ini buka setiap hari sesuai jam operasional mall, bagi kita yang ingin menikmati makanan dengan cara yang berbeda datang saja ke Raa Cha Suki&BBQ ini. Mix Vegetable B. Gak pikir lama langsung aja pilih-pilih menu di sini. Halaman Selanjutnya. Bahan makanan segar dan organik.Memilih Minuman; Menu dan Paket di Raa cha. Raa Cha Kelapa Gading Mall 3. Rp.Jangan menggunakan garpu atau sumpit yang digunakan untuk memasak. Arteri S Parman, Grogol, Jakarta Barat.com, JAKARTA - PT Champ Resto Indonesia Tbk. 1. Raa Cha menawarkan 60 menu varian suki dan bbq yang dapat diambil sendiri ketika ingin makan. Kini kata … Ini Dia Menu di Raa Cha Suki & BBQ. Mall of Serang merupakan mall terbesar yang ada di Kota Serang, Banten. Lokasinya di pojok kiri dari pintu masuk D’Mall dan tempatnya cukup besar, jadi gampang dikenalin dari jauh sekalipun. Bagikan. Pas kita kesini sih lagi ga terlalu ramai, jadi semakin nyaman dan buat makan sambil santai disini. Uniknya makan di sini yaitu kita sendiri yang akan memasak hidangannya. Belum diklaim. Pas saya lagi pilih-pilih mau ambil apa ada beberapa makanan yang sedang diisi dan cara isinya tuh dilempar-lempar terus ada yang jatuh dan dipungut lalu ditaruh tanpa dibersikan jadi saya pilih yang masih penuh, sampai dikasir setelah bayar saya melihat … Raa Cha Suki & BBQ, Surabaya: Lihat 5 ulasan objektif tentang Raa Cha Suki & BBQ, yang diberi peringkat 3,5 dari 5 di Tripadvisor dan yang diberi peringkat No. Setiap pembelian minimal Rp 100. Ulas. Dalam artikel ini, kita akan membahas cara makan di Raa Cha dan mengeksplorasi hidangan lezat yang mereka tawarkan. Rp 162. Baca pendapat dan lihat foto dari pengunjung mengenai makanan di Raa Cha, Thamrin. Menu minuman yang disediakan beberapa diantaranya seperti green tea, tropical longan, ice lemon tea, thai ice tea, thai ice coffee, dan lainnya. Dalam artikel ini, kita akan membahas … Restoran Raa Cha adalah restoran khas Thailand yang terkenal dengan menu suki dan barbeque-nya. Alamat: Jl. 10:35. Bagikan. Raa Cha Ciputra Mall. Bukan hanya itu saja, Untuk harga menu raa cha di resto ini juga sangat murah, karena untuk satu porsi orang dengan paduan daging, sayur, dan juga tofu hanya sekitar 30 ribu saja lho. Dengan cara menyebutkan apa saja bahan yang diambil. Jika Anda mencari daftar harga menu Raa Cha Suki & BBQ, Pajajaran, Anda berada di tempat yang tepat. Restoran di Pejaten Village ini terkenal dengan menu-menu mereka yang bikin ngiler. Belum diklaim. Puri Agung, Puri Indah, Kembangan Selatan, Mall Puri Indah , lantai 3, Jakarta 11610 Indonesia +62 21 5822667 Situs Web + Tambahkan jam operasinal. Setelah melihat apa saja daftar harga menu di Raa Cha restoran, berikut kelebihan dan kekurangan 7. Masing-masing rebusan di restoran ini seharga Rp 2000 hingga Rp 5000. 100. untuk rasa sih termasuk murah utk mkn di mall hehe tp tempat ny yg di TA ini rada gelap menurut gw. Raa Cha Tebet Indrayana Square ( TIS) Dengan cara ini pengunjung akan merasa mengolah sendiri apabila makan di restoran yang satu ini. Bakmi GM. Banyak pelanggan yang merekomendasikan Raa Cha Resto sebagai tempat makan yang cocok untuk keluarga atau teman-teman. Bagaimana cara makan di Raa Cha? Berikut tips dan trik terbaru yang bisa kamu ikuti. 4. Letak Raa Cha Suki & BBQ ada di Level 21, Bali, tepatnya di jalan teuku umar, Denpasar, Bali. Kamu bisa menikmati bakmi, , crepe, hingga barbeku dengan harga spesial selama periode promo berlangsung. Pas banget nih, sekarang lagi ada promo Raa Cha Suki cashback 15% dari GoPay. Uniknya makan di sini yaitu kita sendiri yang akan memasak hidangannya. Restoran di Pejaten Village ini terkenal dengan menu-menu mereka yang bikin ngiler. Nah, bagi kamu yang tertarik untuk mencoba pengalaman baru makan di raa cha menu resto thailand, berikut informasi lengkapnya. Ambil nomor antian. Mari kita mulai perjalanan kuliner kita! 1.412) Cara Memesan dan Makan di Restoran Raa Cha, Thai Suki BBQ. Kamu bisa menikmati paket komplet seharga Rp120 ribu untuk berdua. Harga. suki disini pilihan ny banyak dan rasa nya pun lumayan ya. Kalau mau makan berdua di Raa Cha, bisa pilih promo Super Sale 12. Bagi Anda yang ingin makan enak tapi tetap langsing, wajib mencoba Raa Cha Suki & BBQ. 7 ulasan #3. Raa Cha. Harga. Tidak hanya itu, daging yang ditawarkan juga tanpa lemak. Pas saya lagi pilih-pilih mau ambil apa ada beberapa makanan yang sedang diisi dan cara isinya tuh dilempar-lempar terus ada yang jatuh dan dipungut lalu ditaruh tanpa dibersikan jadi saya pilih yang masih penuh, sampai dikasir setelah bayar saya melihat … Berikut informasi selengkapnya buat kamu.bekasi jl. Rp. 1F. Perbandingan harga menu Raa Cha 2023 terbaru dan terlengkap di restoran cabang AEON Mall Tanjung Barat Jagakarsa dan ojek online delivery, review menu, promo, jam buka, nomor telepon, peta, alamat cabang Raa Cha adalah restoran yang menyajikan kuliner khas Thailand. Dari mulai masakan Indonesia, Barat hingga Jepang semuanya ada di sini. 1. 14 Maret 2023 2,742 tayangan. “Raa Cha dalam bahasa Thailand artinya Raja, karena ketika pelanggan makan di Raa Cha mereka seperti Raja, bebas pilih menu-menunya, bebas pilih bumbunya, dan bebas tentukan cara masaknya karena memang dimasak sendiri,” Terangnya. Pas kesini saya pesan beberapa menu yaitu : - Raa Cha 2 (Rp 30. Sebagai penutup cara makan di Raa Cha, kamu perlu melakukan pembayaran di kasir. Di mall ini, kamu dapat menemukan berbagai tenant dan gerai ternama yang menjual berbagai jenis produk mulai dari pakaian, aksesoris, F&B, hingga elektronik. 13 Resep olahan ikan laut berkuah, lezat, segar, dan menggugah selera. jakarta jl. Mix Vegetable B. Paket bakmi dijual Rp 110. JAKARTA JL. RAA CHA SUKI & BBQ Fresh & Healthy Thai Suki and BBQ. 11 Resep olahan roti tawar dan telur, praktis untuk sarapan. Eksplorasi ini akan memberikan pengalaman kuliner yang lebih beragam dan menarik. 10. Simpan. Selanjutnya kita lah yang harus memasak bahan-bahan makanan tadi apakah mau direbus atau dipanggang. Pilih Paket Raa Cha 1, Paket Raa Cha 2, Prawn Spring Roll, Flavoured Squid Roll, Swikiauw, Singapore Tofu, dan Ocha Hot Suki. Mix Vegetable A. Tak hanya cara memesan makanan yang unik, di Raa Cha, Anda juga akan disuguhi atmosfer thailand yang tertuang lewat dekorasi dan musik yang mengalun lembut di latar belakang. Tonton videonya sampai habis ya dan semoga tayangannya bermanfaat! Harap verifikasi akun kamu! Verifikasi. Belum diklaim. Kamu bisa memilih meja yang kosong agar lebih nyaman. Kamu bisa memilih meja yang kosong agar lebih nyaman. Jika kamu ingin mencoba menu yang ada di restoran ini, kamu bisa mengunjungi beberapa outlet Raa Cha Suki & BBQ yang ada di Jakarta seperti di Sarinah Building, Lantai Upper Ground, Jl. Selanjutnya, kamu dapat memilih Ini Dia Rekomendasi Menu Paling Enak di Raa Cha Suki & BBQ. Champ Resto, pengelola restoran seperti Gokana Ramen & Teppan, Raa Cha Suki & BBQ, Baso Malang Karapitan (BMK), dan sejumlah merek lainnya akan mendaftarkan diri menjadi perusahaan tercatat di Bursa Efek Indonesia. Harga Mulai Rp 4. Akhirnya kita pilih untuk makan di Raa Cha, karena masih di lantai yang sama dan kita bisa bebas berkreasi saat memasaknya 😅 Raa cha disini terbilang baru ya tapi kalo dari segi tempat udah sangat kece dan oke lah buat kita. Di sana, Anda bisa memasak dan mengolah daging serta suki sesuai selera. Letjen S. 08:40. Jika Anda mencari daftar harga menu Raa Cha Suki & BBQ, … Raa Cha Makan siang di MOI akhirnya jatuh pada restoran Raa Cha, karena tertarik dengan paket promo sendirinya. Selanjutnya, tambahkan bumbu rempah seperti cabai, bawang putih, jahe, dan daun ketumbar. Dalam rangka menyambut Grand Opening Raa Cha di Tunjungan Plaza 6, lantai 4 di tanggal 23 September 2017, Sahabat Raa…. Bagi kamu yang belum pernah mampir ke restouran Thailand yang satu ini, begini cara pesannya. Buka pada tahun 2017 mall ini langsung menjadi salah satu tujuan belanja dan kuliner, karena pilihan tempat makan yang begitu beragam dan enak tentunya. 2. Nah sekarang kita bakal liatin kalian menu-menu apa saja sih yang tersedia di r Di Raa Cha terdapat 6 jenis bumbu/saus yang dapat dipilih yaitu Chili Sauce, Suki Sauce, Raa Cha Sauce, Soy Sauce, dan Garlic Sauce. Tanggal kunjungan: 24 Maret 2016. Terdapat 3 menu yang masuk ke dalam paket promo Raa Cha Suki and BBQ diskon 20% ini diantaranya. Restoran yang menyajikan menu dengan cara makan unik ini memang terkenal karena kualitas rasa dan harga yang bisa … See more Keunikan cara makan di Raa Cha membuatnya menjadi salah satu restoran Thai paling populer di Jakarta. selama persediaan masih ada. Para customer juga diajak untuk merasakan sensasi menciptakan pengalaman makan sendiri sesuai dengan pelanggan. Jadi, konsepya ambil secukupya dari display makanan yang telah disediakan dan bayar sesuai yang diambil, sehingga lebih affordable dan sesuai dengan kapasitas makan. Enggak heran, restoran Thailand tersebut terbilang sangat berkembang pesat di Indonesia. Ulas. Selanjutnya kita lah yang harus memasak bahan-bahan makanan tadi apakah mau direbus atau dipanggang. Karena sudah lapar langsumg lah comot2 bahan buat suki nih hehe, oiya saya pilih kuah tom yum yah. Selain itu, ada juga menu lain seperti ayam goreng, sayuran, dan nasi goreng. Resto all you can eat di Summarecon Bekasi pertama yang wajib disambangi adalah Yuraku. Hmm uda jadi inceran buat makan malam di Raa Cha @raachasuki . Rumah makan ini menyajikan berbagai menu aneka nasi, cepat saji, thailand & jepang yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda.com, berikut syarat ketentuan promo 20%: – Minimal pembelian 5 paket.000 - Rp. Akhirnya di kesempatan berikutnya nyobain makan disini. Langkah 1 Ayam dipotong tipis-tipis sekali Promo makan di Raa Cha bisa mendapatkan 1 menu atau voucher nominal, berikut ini syarat dan ketentuannya. 1. Rp 4. Untuk kuah saya pilih tom yum aja ya. 10 Menu Rekomendasi di Haidilao, Restoran Berkonsep Hot 15. Kalau kamu suka makan sukiyaki dan BBQ, jangan sampai nggak datang ke Raa Cha.12 spesial selama 10-12 Desember 2023. 08:24. Kita dateng malem jd emang agak remang remang. sebelum ny gw blm prnh makan di Raa Cha, td kebetulan ada tmn kantor yg ngajak mkn di TA jd ny gw ikut. 2.Nah, Kali ini Keluyuran akan membahas salah satu restoran yang mengusung konsep Thai resto yang cukup digemari oleh masyarakat Indonesia yaitu Raa Cha Suki and BBQ. Kamu bisa memilih minuman yang paling disukai. Kamu bisa menikmati paket komplet seharga Rp120 ribu untuk berdua.000; Jam Buka: Setiap hari jam 10. Update Harga Raa Cha (Menu Makanan dan Minuman) Almas Shabur.165 dari 6. Tambahkan sauce yang berbeda supaya rasanya makin komplit. Begini Cara Beli Tiket Bioskop Siksa Neraka Buy 1 Get 1 Free di CGV, Pakai Kode Promo Semua menu di Raa Cha diproses dengan cara direbus (suki) dan dipanggang (BBQ) tanpa minyak. Dengan begitu, kalian tidak perlu bingung lagi … Raa Cha adalah restoran yang menyajikan kuliner khas Thailand. Simpan. MH. 5. 10. Pertama-tama, saat kamu datang ke Raa Cha, pastikan untuk mengambil nomor meja. Paket ini mendapat satu set vegetable (selada, sawi, pakcoy, jamur), satu plate wagyu, mie (saya ganti dengan bihun) dan nestea lemon tea. Pada tahun 2006, Raa Cha Suki & BBQ hadir untuk dengan konsep self-service, berbeda dengan restoran rebusan (suki) & bakaran (BBQ) pada umumnya, Raa Cha menyajikan cara bersantap baru, dilengkapi alat masak yang personal dan unik yang mengusung konsep self service dengan beragam variasi menu yang halal, … 6. Cara Membuat. Periode promo: 16 November – 31 Desember 2023. Kemudian kasir akan langsung mencatat lalu memberitahu total harganya. Restoran terletak pada Cihampelas, sampai saat ini menjadi salah satu favorit tempat makan bersama keluarga. Nggak heran, cabangnya aja banyak banget dan tersebar di seluruh penjuru Indonesia. Resinda Raya No. Raa Cha Suki & Barbeque . 08:36. Arteri. Bakmi GM. Harga per orang: Rp. KFC menawarkan promo makanan 17 Agustus 2023 ini akan berawal dari awal sampai akhir Agustus 2023. Dalam artikel ini, kita akan membahas cara makan di Raa Cha dan mengeksplorasi hidangan lezat yang mereka tawarkan.Memilih Menu; 4. Menu minuman yang disediakan beberapa diantaranya seperti green tea, tropical longan, ice lemon tea, thai ice tea, thai ice coffee, dan lainnya. Jika Anda mencari daftar harga menu Raa Cha Suki & BBQ, Mall Ciputra Tangerang, Anda berada di tempat yang tepat. Mengenai menu harga Raa Cha restoran … Raa Cha menyediakan beragam olahan daging dan suki secara self service. Pembeli bebas pilih aneka menu yang sudah di sajikan, bebas pilih bumbunya dan bebas tentukan cara masaknya karena memang di masak sendiri. Resinda Raya No. Parman, Grogol Mall Ciputra Lt. Baca juga: Warung Kopi Gunung Cikole: Harga Menu dan Jam Buka.Memilih Jenis Kuah.727. Dalam rangka menyambut Grand Opening Raa Cha di Tunjungan Plaza 6, lantai 4 di tanggal 23 September 2017, Sahabat Raa…. KFC menawarkan promo makanan 17 Agustus 2023 ini akan berawal dari awal sampai akhir Agustus 2023. Lokasi. 3 ulasan #29 dari 84 Restoran di Karawang $. Restoran ini menyuguhkan berbagai menu … Tersedia juga pilihan saus lezat seperti saus raa cha, saus garlic, kecap asin, dan saus pedas.Jl. Bagaimana cara makan di Raa Cha? Berikut tips dan trik terbaru yang bisa kamu ikuti. Lihat semua (13) Harga yang dibandrol untuk menikmati menu BBQ Party 500Gr yang disajikan Raa Cha Suki & BBQ, Mall Of Serang berkisar antara Rp 108. Raa Cha di Pejaten Village, Pasar Minggu,Jakarta - Lihat Raa Cha menu terbaru, harga makan,alamat,gambar makanan,no telepon,jam buka dan video makanan. Cari meja kosong terlebih dahulu. mh.Cara Pesan Di RAA CHACa Mohon maaf tapi menurut saya Raa cha cabang ini paling jelek dari segala aspek. Simpan. Pangeran Kornel No. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu jepang yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda.000 / Rp 300. Berikut informasi selengkapnya buat kamu. Alamat: Jl. Parman, Tanjung Duren, Jakarta; Harga: 50. Di Raa Cha, semua makanan yang ditawarkan diproses dengan cara direbus (suki) dan dipanggang (BBQ) tanpa minyak. RAA CHA SUKI & BBQ Fresh & Healthy Thai Suki and BBQ. Promo 17 Agustus dari Pepper Lunch (instagram/pepperlunchid) potongan 17% untuk setiap pengunjung yang membeli tiket lewat situs web salokapark. Dasar Unit 1 A & G Fur H, Jl. Paket bakmi dijual Rp 110. eat more, stay slim! office.776 Restoran di Jakarta Thai. 6 Rekomendasi Menu Paling Enak di Restoran Raa Cha. Zenbu House of Mozaru. 13. Menu Makan; Paket Makan; Minuman; Akhir Kata Raa Cha Suki & BBQ merupakan restaurant yang mengusung konsep Thai Resto, menyajikan menu rebusan dan bakaran yang fresh, enak, dan sehat. Bahkan hanya dalam beberapa tahun terakhir, Raa Cha resto sudah membuka lebih dari 40 cabang yang tersebar di seluruh indonesia. 50. Sayurnya lumayan segar meski jamurnya hitam. Raa Cha hanya menyediakan bahan makanan siap masak, bumbu-bumbu, dan saus.1 Resinda Park Mall, Lantai 2, Karawang, Kabupaten Karawang 41361 … Raa Cha Suki & BBQ menawarkan promo 12. Bakmi GM. Kelapa Gading Mall 3, Lt. Jadi, begitulah teman-teman, cerita … Restoran Raa Cha, Hay, sobat kuliner kembali laginnih di artikel yang kita cintai ini dan pada kali ini mimin akan membahas menu di restoran raa cha. Shaburi menerapkan waktu maksimal 90 menit untuk pengunjung yang datang di malam hari, dan 70 menit untuk yang datang di jam makan siang. Dari namanya udah keliatan kan ya, tema resto yaitu seputar suki dan Bbq. 1. Ada lebih dari 60 varian menu suki dan bbq yang dapat dipilih ketika makan di Raa Cha … Raa Cha adalah restoran yang menyajikan kuliner khas Thailand. Raa Cha, sebuah destinasi kuliner yang menggoda lidah, telah menjadi tempat favorit bagi para pecinta masakan Asia.091) - Beef BBQ (Rp 22. Makan Super Enak di Warung Makan Alam Sunda, Jamin Ngiler! Keluyuran - Wisata Kuliner di Bandung Sensasi Makan di Puncak Bukit. Menu dan Paket di Raa cha. Rp.000) - Tasty Beef Slice (Rp 19. Bagi saya yang orang kampung, kalau makan di warung tegal atau di cafe dengan pesan lalu diantar ke meja dimana kita duduk, kemudian bersama-sama Nah itulah langkah-langkan cara makan di restoran Raa Cha. Pengunjung mengambil nomor meja. … Cara makan di Raa Cha menawarkan pengalaman kuliner yang unik dan menggugah selera. 12, unit o8 jakarta pusat- 10350. Ada beberapa etiket dan cara makan yang perlu diikuti saat menikmati makan di Raa Cha. 5 Unit 33 A, Jl. 1. Alamat: Tunjungan Plaza 6, Lantai 4, Jl.000-an, sementara camilannya dijual Rp 11. Berdasarkan postingan Instagram resmi Raa Cha @raachasuki, tempat makan ini menyediakan berbagai pilihan kuah.com. Raa Cha Suki & BBQ menawarkan promo 17 Agustusan berupa diskon sebesar 17% untuk menu BBQ lengkap dengan minuman dan paket sayuran. Jika Anda mencari daftar harga menu Raa Cha Suki & BBQ, Rita Supermal Purwokerto, Anda berada di tempat yang tepat. Nggak heran, cabangnya aja banyak banget dan tersebar di seluruh penjuru Indonesia.